我們的創辦人

香港活動策劃界獲獎無數的名人拍檔

朱仲賢博士

創辦人兼主席

2014年Esprit Award 全球活動業界貢獻大獎得主
2016年J-Men 雜誌年度男士

朱仲賢博士現為大舞臺製作及顧問有限公司的創辦人兼主席,擁有超過三十年的舞臺表演及活動策劃經驗,他集活動製作人﹑排舞師﹑旅遊達人﹑專欄作家﹑講師及船長於一身。他已婚,育有兩名兒子。他的最大興趣是將工作及家庭平衡得井井有條。
多年來,朱仲賢博士致力與香港及世界各地領導企業建立長期的合作關係,為客戶設計高效的企業活動傳播,以協助實現其業務及營銷目標。在朱博士的傑出領導下,大舞臺現已被一致認同為製作金融保險及激勵營銷活動的領導者。

1998年,朱博士承辦了為慶祝香港國際新機場落成的峻工慶典,新機場是香港地標,這個史無前例的大型活動就在機場客運大樓舉行,成功接待了來自不同國家的嘉賓達3000多人。
在2002年,朱博士再次帶領他的團隊籌辦港鐵將軍澳綫的開幕儀式。其後2009年,他再度與港鐵合作,承辦九龍南綫的開幕儀式同樣獲得各界一致讚許。

自大舞臺成立以來,朱仲賢博士深信活動不僅是娛樂大眾,而是與持份者及觀眾傳遞訊息,和進行激勵的有效渠道。
朱博士80年代後期修讀新聞傳播學系,並在香港大學獲得公共關係深造文憑。其後,在倫敦密德薩斯大學獲得大眾傳播文學碩士學位。熱愛活動統籌的他,更在美國管理科技大學取得了工商管理博士學位,專門研究企業活動與員工激勵的關係。他相信,在未來十年間,活動將發揮團隊激勵及傳播企業訊息的最大功能。

朱仲賢博士現為 世界傑出華人青年協會副主席,香港理工大學總裁協會,香港品牌總商會以及香港廣西社團總會等組織的常務理事。

程瑤博士

創辦人兼副主席

第一屆世界傑出華人青年企業家得主
仁美清叙慈善機構主席 (2017 - 20年)

程瑤博士早在90年代初參加亞洲小姐選美入行再成為專業模特兒,及後轉型幕後從事活動統籌,表演編排,設計及總監等工作。早年她演出過不少巨星的MTV、時裝表演和雜誌拍攝,例如ELLE, Cosmopolitan, Marie Claire。1997年,程瑤在模特兒大賽中奪得冠軍,贏得機會到訪巴黎,當時她深受法國舞臺表演藝術所啟發,回港後決定放棄幕前,全力開展舞臺製作事業。憑程博士的潮流觸角及演藝界的人際網絡,使她成為活動策劃界的成功企業家。

擁有超過30年的台前幕後經驗,程博士對「美」另有一番見解。對她以言,舞臺上看到的美並不是自然而生的,而是台前幕後一眾才華橫溢的專業人員共同努力的成果。因此,她非常重視親身到活動現場監督,指導團隊將表演者的最美一面呈現舞臺。程瑤博士對活動的熱誠使她成功地由表演者轉到幕後。她深信美麗有很多種,但只有“內在美”才是永恆。
程瑤博士積極推動社會公益,過去10年來廣泛主辦及參與不同的慈善活動。她現為「世界傑出華人青年協會」副主席和「仁美清叙」(亞洲小姐)慈善團體主席。2012年成功在黑龍江和湖南建立了兩所小學,2017年舉辦「舞動香港正能量」歷時一年的慈善活動創下健力士世界紀錄。同年程瑤獲法國北歐大學頒發榮譽博士學位。

 

©2020 by On Stage Production & Consultant Ltd.