Donna On stage Logo-02_edited.jpg
IMG_6732.JPG

Donna Onstage為大舞臺集團旗下的婚禮設計及統籌公司,集團是香港其中一間歷史最悠久的製作公司,製作無數本地及海外宴會活動。

Donna Onstage的創辦人程瑤,為屢獲殊榮的宴會策劃人,曾與多名超級巨星合作,包括球星大衛.碧咸(David Beckham),韓國天皇鄭智薰(Rain) 和
5屆格林美獎美國黑人殿堂歌星狄昂‧華薇克(Dionne Warwick)。憑她多年的設計製作經驗,融合對美感的熱情和執著,程瑤與她的團隊期待為您實現夢想婚禮!

由私人派對至婚宴,由音響視像以至設計統籌,歡迎聯絡Donna Onstage,聯絡我們的獲獎團隊。

服務包括

意念研究
創作構思
主題設計
宴會製作
新娘花束設計
花藝佈置
LED 佈景屏幕設計
動畫設計
音響及燈光


DONNA ON STAGE LIMITED
+ 852 2237 6996 / +852 9368 3123@WhatsApp

mail@donnaonstage.com.hk
歡迎預約

Donna On Stage Wedding_Pink Wedding_Hong

©2020 by On Stage Production & Consultant Ltd.